Lumpia isi bengkuang

Instagram/@resep.dapur.bersama

Bahan:

  • - 200 gr bengkuang serut
  • - 1 sdm ebi, rendam air
  • - 3 siung bawang putih
  • - Garam dan gula sesuai selera
  • - 1/2 sdt merica
  • - 1 batang daun bawang cincang
  • - Kulit lumpia siap pakai
  • - 1 buah telur kocok lepas
  • - Minyak goreng

Cara Membuat:

  1.  Haluskan ebi dan bawang putih.
  2.  Panaskan 3 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus.
  3.  Masukkan bengkuang dan daun bawang bumbui dengan garam gula dan merica hingga merata. Angkat. Sisihkan.
  4.  Siapkan kulit lumpia beri isian, gulung lalu rekatkan dengan telur.
  5.  Panaskan minyak agak banyak.
  6.  Goreng lumpia hingga keemasan, sajikan

Belum ada Komentar untuk "Lumpia isi bengkuang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel