Bihun goreng seafood

Instagram/@anen.chinesefood

Bahan:

  • - 200 gr bihun kering
  • - 100 gr udang kupas
  • - 100 gr cumi, iris tipis
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Rendam bihun dalam air hangat hingga lunak, tiriskan.
  2.  Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan udang dan cumi, tumis hingga berubah warna.
  4.  Tambahkan bihun, kecap manis, kecap asin, garam, dan merica. Aduk rata.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Bihun goreng seafood"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel