Chocomaltine cheese cream ala Harvest Cake
Rabu, September 18, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 160 gr gula halus
- - 160 gr margarin (cairkan)
- - 800 ml whip cream
- - 660g cream cheese
- - 40 keping biskuit marie (haluska)
- - Chococrunch/chocospread
Cara membuat:
- Campurkan biskuit dan margarin, aduk rata. Cetak di loyang bongkar pasang (24x24 cm), tekan sampai padat. Masukkan lemari pendingin 1-2 jam.
- Kocok whip cream dan gula halus sampai mengembang, sisihkan.
- Kocok cream cheese sampai lembek, lalu masukkan whip cream dan kocok lagi sampai rata.
- Tuang setengah cream cheese ke atas biskuit yang sudah keras dan ratakan.
- Tambahkan chococrunch secukupnya, lalu tutup lagi dengan cream cheese sampai habis dan ratakan.
- Masukkan ke lemari pendingin 6 jam atau lebih sampai keras.
- Oleskan chococrunch ke atas cheesecake yang sudah keras dan ratakan, lalu hias.
Belum ada Komentar untuk "Chocomaltine cheese cream ala Harvest Cake"
Posting Komentar