Chocomaltine cheese cream ala Harvest Cake

YouTube/Rumah Kue Mentari

Bahan:

  • - 160 gr gula halus
  • - 160 gr margarin (cairkan)
  • - 800 ml whip cream
  • - 660g cream cheese
  • - 40 keping biskuit marie (haluska)
  • - Chococrunch/chocospread

Cara membuat:

  1.  Campurkan biskuit dan margarin, aduk rata. Cetak di loyang bongkar pasang (24x24 cm), tekan sampai padat. Masukkan lemari pendingin 1-2 jam.
  2.  Kocok whip cream dan gula halus sampai mengembang, sisihkan.
  3.  Kocok cream cheese sampai lembek, lalu masukkan whip cream dan kocok lagi sampai rata.
  4.  Tuang setengah cream cheese ke atas biskuit yang sudah keras dan ratakan.
  5.  Tambahkan chococrunch secukupnya, lalu tutup lagi dengan cream cheese sampai habis dan ratakan.
  6.  Masukkan ke lemari pendingin 6 jam atau lebih sampai keras.
  7.  Oleskan chococrunch ke atas cheesecake yang sudah keras dan ratakan, lalu hias.

Belum ada Komentar untuk "Chocomaltine cheese cream ala Harvest Cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel