Ayam krispi cabai garam
Minggu, Februari 09, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- - Sayap ayam
- - Garam
- - Gula
- - Lada
- - Penyedap rasa
- - Jeruk nipis
- - Tepung bumbu
- - Bawang putih
- - Daun bawang
- - Cabai rawit
Cara membuat:
- Potong-potong ayam, lumuri dengan garam, lada, penyedap dan perasan jeruk nipis. Diamkan di kulkas sekitar 30 menit hingga 1 jam.
- Siapkan tepung bumbu, buat 2 macam adonan, basah dan kering. Gulirkan ayam di adonan basah kemudian adonan kering. Goreng hingga matang.
- Iris daun bawang, bawang putih dan cabai. Tumis hingga harum dan kecokelatan.
- Beri garam, gula, penyedap. Taburkan di atas ayam. Sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Ayam krispi cabai garam"
Posting Komentar