Jamur enoki tofu kecap

Cookpad/@SiRa

Bahan:

  • 1 buah tofu
  • 1 sdm tepung serbaguna
  • 50 gr jamur enoki
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm saus tomat
  • 1 sdm saus cabai
  • Sejumput garam dan kaldu jamur
  • Sedikit air
  • Minyak untuk menumis

Bumbu cincang:

  • 2 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah

Cara membuat:

  1. Belah tofu di bagian tengah, kemudian potong 1 cm. Balur dengan tepung bumbu, lalu goreng. Cincang bawang putih dan bawang merah.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih, lalu masukkan bawang merah. Tambahkan sedikit air, lalu masukkan semua bumbu.
  3. Masukkan jamur enoki yang sudah dicuci, lalu masukkan juga tahunya. Aduk rata, lalu angkat.

Belum ada Komentar untuk "Jamur enoki tofu kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel