Seblak enoki

Instagram/@rianimuliyawati

Bahan :

  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 buah cabai keriting, iris
  • 2 bakso kecil. potong sesuai selera
  • 1 sosis
  • Mi gepeng
  • Jamur enoki
  • 250 ml air
  • Gochujang halal (bisa pakai cabai bubuk)
  • 2 sdm minyak (untuk menumis)
  • Penyedap rasa
  • 2 sdm gula

Cara membuat:

  1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
  2. Tambahkan air. Masukkan bakso, sosis dan gochujang. Tambahkan mie, penyedap, dan gula.
  3. Terakhir masukkan jamur enoki (jangan terlalu matang). Makan selagi panas.

Belum ada Komentar untuk "Seblak enoki"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel