Omelet sayur keju

Instagram/@mamakeresep

Bahan:

  • 2 butir telur
  • 50 gram keju parut
  • 1/2 wortel, parut halus
  • 3 batang buncis, iris tipis
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh lada bubuk
  • 1 sendok makan minyak atau mentega untuk menggoreng

Cara Membuat:

  1. Kocok telur dalam mangkuk, tambahkan garam dan lada bubuk.
  2. Masukkan wortel, buncis, dan daun bawang, aduk rata.
  3. Panaskan minyak atau mentega dalam wajan, tuangkan adonan omelet.
  4. Taburkan keju parut di atasnya, masak dengan api kecil hingga matang.
  5. Lipat omelet dan angkat.
  6. Sajikan selagi hangat untuk sahur yang praktis dan bergizi.

Belum ada Komentar untuk "Omelet sayur keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel