Pukis pandan keju

 Bahan:

  • 200 gram tepung terigu
  • 100 gram gula pasir
  • 1 sdt ragi instan
  • 2 butir telur
  • 250 ml santan hangat
  • 1 sdt pasta pandan
  • 50 gram keju parut untuk topping

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula hingga berbusa.
  2. Masukkan tepung terigu dan ragi instan, aduk rata.
  3. Tuang santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Tambahkan pasta pandan.
  4. Diamkan adonan selama 30 menit hingga mengembang.
  5. Panaskan cetakan pukis, olesi sedikit margarin. Tuang adonan hingga hampir penuh.
  6. Tambahkan keju parut di atasnya, lalu masak hingga matang dan bagian bawahnya kecokelatan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Pukis pandan keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel