Tumis jamur tiram

Instagram/@anan_dita

Bahan:

  • 300 gr jamur tiram
  • 1 buah wortel, potong korek api
  • 4 buah cabai hijau besar
  • 1 batang daun bawang, potong besar
  • 2 buah bawang putih, cincang
  • 4 buah bawang merah, iris
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt kaldu jamur
  • Himalaya salt, lada, gula, air, dan minyak secukupnya

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai hijau, kemudian aduk.
  2. Masukkan wortel dan jamur tiram. Beri saus tiram, himsalt, lada, gula, dan kaldu jamur. Masukkan daun bawang. Aduk dan beri sedikit saja air kemudian cek rasa.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel