Tumis labu siam dan jagung

Instagram/@moezandra

Bahan:

  • 2 buah labu siam muda
  • 1 bonggol jagung manis

Bumbu:

  • 5 siung bawang merah, iris
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • 4 buah cabai
  • 1 sdm saus tiram
  • Kaldu ayam bubuk dan gula secukupnya
  • Air secukupnya

Cara membuat:

  1. Kupas labu, cuci bersih kemudian potong memanjang. Jagung dicuci, kemudian dipipil.
  2. Tumis semua bumbu iris hingga harum, masukkan air, saus tiram, kaldu bubuk dan gula.
  3. Masukkan jagung dan labu, kemudian aduk rata. Masak hingga matang, koreksi rasa, lalu angkat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis labu siam dan jagung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel