Tumis jamur tiram dan buncis
Selasa, Agustus 12, 2025
Tulis Komentar
- 250 gr jamur tiram
- 150 gr buncis
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 cabai keriting, iris serong
- 1/2 sdm kecap asin
- 2 sdm saus tiram
- 1/2 sdt kaldu jamur
Cara membuat:
- Cuci bersih jamur lalu suwir-suwir dan tiriskan.
- Cincang kasar bawang merah, bawang putih, cabai keriting, iris serong lalu tumis sampai harum.
- Masukkan jamur. Aduk, masukkan juga bumbu-bumbu lainnya, kaldu jamur, saus tiram, kecap asin, garam dan irisan buncisnya. Aduk-aduk terus sampai airnya menyusut sambil koreksi rasa.
- Hidangkan.
Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram dan buncis"
Posting Komentar