Tumis jamur tiram

Instagram/@dapurnuninaw

Bahan:

  • 250 gr jamur tiram, cuci, suwir dan rebus dengan tambahan sedikit garam. Tiriskan.
  • 1/2 buah cabai merah, potong serong
  • 3 siung bawang merah, iris
  • 1 siung bawang putih, iris
  • 1/4 buah tomat, potong dadu
  • 1 lembar daun bawang, potong kotak
  • Garam, gula, dan penyedap
  • Air secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang merah dan putih hingga harum kemudian tambahkan tomat, cabai, tumis hingga sedikit berubah warna.
  2. Tambahkan jamur, oseng sebentar lalu tambahkan air, garam, gula, dan penyedap. Cek rasa. Dimakan hingga air agak menyusut.
  3. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel