Tumis Jagung Kecombrang


Tumis Jagung Kecombrang

Bahan

  • 1 bh jagung manis, dipipil
  • 1 bh bunga kecombrang ukuran kecil, diiris
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 1 ikat bayam
  • 100ml air
  • 3 sdm minyak goreng


Cara membuat

  1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis jagung yang sudah dipipil. Lalu masukkan bunga kecombrang. Aduk hingga rata.
  2. Setelah itu, tuang 100ml air dan KOBE Bumbu Poll Pedas. Aduk lagi hingga rata.
  3. Setelah sedikit asat, masukkan bayam. Lalu aduk kembali hingga rata.
  4. Angkat dan sajikan Tumis Jagung Kecombrang selagi hangat.



Selamat Mencoba

Sumber :http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-13

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Jagung Kecombrang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel