Jamur Enoki Goreng Crispy
Kamis, Juli 04, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 2 bonggol jamur enoki segar
- 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (untuk adonan basah dan kering)
- 200ml air
Cara membuat
- potong jamur dari bonggol bawah setinggi 2 cm
- cuci dan pisahkan setiap jamurnya agar tidak menyatu
- buatlah adonan basah dari KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy, dengan perbandingan 1 sdm tepung dicampur dengan 5sdm air
- siapkan juga adonan kering KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy didalam wadah
- jamur yang sudah dicuci masukkan kedalam adonan basah, lalu tiriskan sebentar. Masukkan ke adonan kering, ratakan dengan tangan pastikan semua permukaan jamur yang basah sudah tertutup dengan adonan kering
- goreng dengan minyak panas api sedang hingga kecoklatan
- setelah matang tiriskan
- masukkan kedalam toples agar crispy dan renyahnya tahan lama.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/jamur-enoki-goreng-crispy
Belum ada Komentar untuk "Jamur Enoki Goreng Crispy"
Posting Komentar