Jamur Enoki Goreng Crispy


Bahan
  • 2 bonggol jamur enoki segar
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (untuk adonan basah dan kering)
  • 200ml air

Cara membuat 
  1. potong jamur dari bonggol bawah setinggi 2 cm
  2. cuci dan pisahkan setiap jamurnya agar tidak menyatu
  3. buatlah adonan basah dari KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy, dengan perbandingan 1 sdm tepung dicampur dengan 5sdm air
  4. siapkan juga adonan kering KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy didalam wadah
  5. jamur yang sudah dicuci masukkan kedalam adonan basah, lalu tiriskan sebentar. Masukkan ke adonan kering, ratakan dengan tangan pastikan semua permukaan jamur yang basah sudah tertutup dengan adonan kering
  6. goreng dengan minyak panas api sedang hingga kecoklatan
  7. setelah matang tiriskan
  8. masukkan kedalam toples agar crispy dan renyahnya tahan lama.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/jamur-enoki-goreng-crispy

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Jamur Enoki Goreng Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel