Tumis Pakcoy

Bahan-bahan
  • Pakcoy - 5 bonggol
  • Bawang putih, cincang - 5 siung
  • Saus tiram - 2 sdm
  • Gula pasir - 1/2 sdt
  • Maizena - 1/2 sdt
  • Air - 150 ml
  • Minyak, untuk menumis - secukupnya


Cara Membuat:
  1. Rebus pakcoy dalam air mendidih selama 30 detik saja. Angkat dan tiriskan.
  2. Tumis bawang putih hingga harum.
  3. Masukkan saus tiram, gula, air, dan maizena. Aduk dan masak hingga mengental. Angkat.
  4. Tata pakcoy di piring saji. Siram dengan hasil tumisan.
  5. Siap disajikan.

Tips

  • Tumisan di atas bisa dibumbui lagi dengan garam sesuai selera.

Selamat Mencoba

Sumber:https://resepkoki.id/resep-tumis-pakcoy/

Belum ada Komentar untuk "Tumis Pakcoy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel