Tumis Pakcoy
Jumat, Agustus 30, 2019
Tulis Komentar
Bahan-bahan
- Pakcoy - 5 bonggol
- Bawang putih, cincang - 5 siung
- Saus tiram - 2 sdm
- Gula pasir - 1/2 sdt
- Maizena - 1/2 sdt
- Air - 150 ml
- Minyak, untuk menumis - secukupnya
Cara Membuat:
- Rebus pakcoy dalam air mendidih selama 30 detik saja. Angkat dan tiriskan.
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan saus tiram, gula, air, dan maizena. Aduk dan masak hingga mengental. Angkat.
- Tata pakcoy di piring saji. Siram dengan hasil tumisan.
- Siap disajikan.
Tips
- Tumisan di atas bisa dibumbui lagi dengan garam sesuai selera.
Selamat Mencoba
Sumber:https://resepkoki.id/resep-tumis-pakcoy/
Belum ada Komentar untuk "Tumis Pakcoy"
Posting Komentar