Shakshuka Telur


Bahan Bahan
  • 4 bh Telur
  • 6 bh Tomat
  • 1 bh Bawang Bombay
  • 1 bh Cabai hijau besar
  • 1 btg Seledri
  • 1 bks Masako® Rasa Ayam 10 gr
  • 1/2 sdt Lada
  • 100 ml Air
  • 4 sdm Minyak goreng

Cara Membuat
  1. Cincang kasar seledri dan iris cabai hijau besar, bawang bombay, dan tomat.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang bombay, cabai hijau, dan tomat hingga layu.
  3. Tambahkan Masako® Rasa Ayam dan lada. Aduk rata.
  4. Tambahkan telur di atasnya. Taburi seledri dan masak hingga matang, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/shakshuka-telur-ala-masako-FGTAd

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Shakshuka Telur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel