Cilok Bandung berbagai rasa

 

Bahan:

  • - 2 sendok tepung terigu
  • - 1/4 aci
  • - 1 gelas air mendidih
  • - 1 sdt merica bubuk
  • - 3 siung bawang putih
  • - keju secukupnya
  • - 2 sendok kaldu jamur totole
  • - kornet secukupnya
  • - tetelan sapi secukupnya

Cara Membuat:

  1.  Campur tepung terigu, aci, merica, kaldu dan bawang putih halus. Beri air mendidih. Uleni adonan hingga kalis.
  2.  Buat adonan jadi pipih, beri isian lalu bentuk bulat.
  3.  Rebus cilok, tunggu sampai mengambang.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-cilok-bandung-dan-bumbu-kacang-kenyal-dan-gurih-191004j.html

Belum ada Komentar untuk "Cilok Bandung berbagai rasa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel