Cilok Bandung berbagai rasa
Kamis, November 12, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 sendok tepung terigu
- - 1/4 aci
- - 1 gelas air mendidih
- - 1 sdt merica bubuk
- - 3 siung bawang putih
- - keju secukupnya
- - 2 sendok kaldu jamur totole
- - kornet secukupnya
- - tetelan sapi secukupnya
Cara Membuat:
- Campur tepung terigu, aci, merica, kaldu dan bawang putih halus. Beri air mendidih. Uleni adonan hingga kalis.
- Buat adonan jadi pipih, beri isian lalu bentuk bulat.
- Rebus cilok, tunggu sampai mengambang.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-cilok-bandung-dan-bumbu-kacang-kenyal-dan-gurih-191004j.html
Belum ada Komentar untuk "Cilok Bandung berbagai rasa"
Posting Komentar