Tumis bayam merah

Bahan:

  • - 2 ikat bayam merah
  • - air secukupnya
  • - saori saus tiram
  • - garam
  • - gula merah
  • - penyedap rasa
  • - minyak goreng

Bumbu: (iris)

  • - 4 siung bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - 1 pcs cabai merah besar
  • - 2 pcs cabai rawit merah

Cara Membuat:

  1. Siangi bayam merah, cuci bersih dan sisihkan.
  2. Tumis semua bumbu.
  3. Masukkan bayam merah, aduk sampai layu.
  4. Tuang sedikit air, saus tiram, beri gula merah, dan penyedap rasa.
  5. Beri garam.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-bayam-enak-praktis-sehat-dan-bikin-nagih-200813q.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis bayam merah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel