Singkong keju

Bahan:

  • - 3 buah singkong (kupas, cuci bersih)
  • - Keju parut (secukupnya)
  • - Minyak goreng (secukupnya)
  • - Garam (secukupnya)
  • - Kaldu ayam bubuk
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1/2 sdt ketumbar

Cara membuat:

  1. Rebus singkong hingga empuk dan matang. Angkat, tiriskan.
  2. Haluskan bumbu kemudian beri sedikit air.
  3. Celupkan singkong yang telah direbus ke dalam bumbu. Diamkan kira-kira selama 10-15 menit.
  4. Panaskan minyak, goreng singkong hingga berwarna kuning keemasan. Angkat singkong yang telah matang, taburkan keju parut di atasnya. Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-olahan-singkong-kekinian-untuk-dijual-enak-dan-praktis-200907o.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Singkong keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel