Tumis kembang tahu pedas

Instagram/@mikha_ri

Bahan:

  • - 2 lembarkembangtahu (rendam air panas 1 jam)
  • - 5 siung bawang putih
  • - 2 cabai besar merah
  • - 1 tomat
  • - 1/2 bombay
  • - 1 paprika
  • - 1 daun bawang
  • - 2 sosis sapi

Bahan pelengkap:

  • - 1 telur + 2 sdm kanji
  • - 1 sdm saus tiram

Cara Membuat:

  1. Goreng kembang tahu pakai adonan telur.
  2. Iris semua bumbu.
  3. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan tomat. Masukkan sosis. Setelah sedikit matang, tambahkan saus saori, gula, dan garam.
  4. Masukkan irisan bumbu lain, tuang air sesuai selera dan 1 sdm tepung kanji.
  5. Masukkan kembang tahu goreng. Aduk sebentar.

Belum ada Komentar untuk "Tumis kembang tahu pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel