Roti pisang cokelat
Kamis, November 03, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - Beberapa lembar roti tawar tanpa kulit
- - 4 buah pisang raja matang
- - 1 sdm gula pasir
- - 1/2 sdm margarin
- - cokelat
Bahan pencelup:
- - 1 sdt gula pasir
- - 1 butir telur
- - 3 sdm susu cair full cream
Cara membuat:
- - Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.
- - Campur pisang, gula pasir, dan margarin di wadah. Hancurkan pakai garpu hingga lembut.
- - Tumis campuran pisang hingga jadi seperti selai pisang.
- - Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, tambah cokelat, gulung.
- - Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata.
- - Celupkan roti ke pencelup. Panggang di atas teflon.
Belum ada Komentar untuk "Roti pisang cokelat"
Posting Komentar