Roti pisang cokelat

Instagram/@dina_khansa

Bahan:

  • - Beberapa lembar roti tawar tanpa kulit
  • - 4 buah pisang raja matang
  • - 1 sdm gula pasir
  • - 1/2 sdm margarin
  • - cokelat

Bahan pencelup:

  • - 1 sdt gula pasir
  • - 1 butir telur
  • - 3 sdm susu cair full cream

Cara membuat:

  1. - Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.
  2. - Campur pisang, gula pasir, dan margarin di wadah. Hancurkan pakai garpu hingga lembut.
  3. - Tumis campuran pisang hingga jadi seperti selai pisang.
  4. - Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, tambah cokelat, gulung.
  5. - Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata.
  6. - Celupkan roti ke pencelup. Panggang di atas teflon.


Belum ada Komentar untuk "Roti pisang cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel