Sago melon lidah buaya

Cookpad/@Silvia Mgrt Kitchen

Bahan:

  • - 1/2 melon hijau
  • - 3 sdm sago Thailand
  • - 50 ml susu UHT
  • - susu kental manis secukupnya
  • - 6 sdm evaporate milk
  • - lidah buaya secukupnya

Cara membuat:

  1. Masak air hingga mendidih, masukkan sago rebus hingga menjadi bening dan titik putih ditengah sekitar 5 menit. Angkat dan masukkan ke air minum aduk-aduk supaya tidak menggumpal.
  2. 2/3 melon di blender dengan susu UHT dan susu kental manis. 1/3 melon potong-potong untuk topping.
  3. Tuang jus melon di mangkok, beri topping potongan melon, sago dan lidah buaya, 2 sdm evaporated milk per porsinya. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Sago melon lidah buaya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel