Lapis Surabaya Pandan Cokelat

Instagram/@meina83

Bahan lapis pandan:

  • - 1 sachet premix sponge cake pandan
  • - 6 butir telur
  • - 150 gr butter/margarin (cairkan)

Bahan lapis cokelat:

  • - 1 sachet premix sponge cake plain
  • - 20 gr cokelat bubuk
  • - Sedikit pasta cokelat
  • - 6 butir telur
  • - 150 gr butter/margarin (cairkan)

Cara membuat:

  1. Lapis pandan: kocok tepung premix dan telur speed rendah 1 menit. Kemudian lanjut speed tinggi dengan total 10 menit.
  2.  Masukkan butter/margarin yang telah dicairkan, aduk rata.
  3.  Panggang dengan suhu 175 derajat Celcius sekitar 30 menit.
  4.  Lapis cokelat: kocok tepung premix plain dan telur speed rendah 1 menit. Kemudian lanjut speed tinggi dengan total 10 menit.
  5. Masukkan cokelat bubuk, mixer dengan speed rendah. Lalu masukkan butter/margarin yang telah dicairkan, disusul dengan pasta cokelat. Aduk rata.
  6. Panggang di suhu 175 derajat Celcius sekitar 30 menit.
  7.  Tumpuk lapis pandan dengan lapis cokelat.

Belum ada Komentar untuk "Lapis Surabaya Pandan Cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel