Sate cendawan kecap
Selasa, Januari 24, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
* - 1 bungkus jamur cendawan
* - 1 sdt kecap asin
* - 1 sdm kecap manis
* - 1 sdm madu
* - 1 sdt cabai bubuk
* - 1 sdt lada bubuk
* - 1 sdt penyedap rasa
* - 1 bawang merah
* - 1 bawang putih
Cara membuat:
* Potong cendawan kemudian rebus sebentar. Tiriskan air dan diamkan sampai dingin.
* Tumbuk bawang merah dan bawang putih. Kemudian campurkan dengan bumbu lainnya di dalam wadah.
* Tusuk jamur pada tusuk sate, kemudian celupkan ke dalam bumbu. Biarkan selama 15 menit.
* Panggang dengan oven api atas dan bawah suhu 160 derajat celcius hingga matang. Siap dihidangkan bersama timun dan saus kacang.
http://dlvr.it/ShLqZ6
http://dlvr.it/ShLqZ6
Belum ada Komentar untuk "Sate cendawan kecap"
Posting Komentar