Sate cendawan kecap

Bahan: * - 1 bungkus jamur cendawan * - 1 sdt kecap asin * - 1 sdm kecap manis * - 1 sdm madu * - 1 sdt cabai bubuk * - 1 sdt lada bubuk * - 1 sdt penyedap rasa * - 1 bawang merah * - 1 bawang putih Cara membuat: *  Potong cendawan kemudian rebus sebentar. Tiriskan air dan diamkan sampai dingin. *  Tumbuk bawang merah dan bawang putih. Kemudian campurkan dengan bumbu lainnya di dalam wadah. *  Tusuk jamur pada tusuk sate, kemudian celupkan ke dalam bumbu. Biarkan selama 15 menit. *  Panggang dengan oven api atas dan bawah suhu 160 derajat celcius hingga matang. Siap dihidangkan bersama timun dan saus kacang.
http://dlvr.it/ShLqZ6

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sate cendawan kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel