Samosa keju

Instagram/asma_efde

Bahan isi :

Bahan A

  • - 400 gram putih telur
  • - 1/2 sdt lada
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1 sdt kaldu bubuk

Bahan B

  • - Bawang bombay 1 buah
  • - Keju quickmelt (me:mozarella), parut
  • - Daun parsley

Bahan kulit

  • - Kulit pangsit/lumpia siap pakai

Cara membuat:

  1.  Campur semua bahan A, kukus sampai matang, sisihkan. Kemudian haluskan
  2.  Tumis bawang bombay hingga layu, lalu masukan putih telur yang dihaluskan tadi.
  3.  Masukan keju leleh, dan aduk hingga menjadi adonan liat. Diamkan selama 30 menit
  4.  Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan yang tadi sudah dibuat. Kemudian lipat menjadi bentuk segitiga
  5.  Setelah adonan dibungkus dengan kulit pangsit, lalu goreng dengan minyak panas
  6.  Setelah matang, angkat dan siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Samosa keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel