Samosa keju
Jumat, Maret 24, 2023
Tulis Komentar

Bahan isi :
Bahan A
- - 400 gram putih telur
- - 1/2 sdt lada
- - 1/2 sdt garam
- - 1 sdt kaldu bubuk
Bahan B
- - Bawang bombay 1 buah
- - Keju quickmelt (me:mozarella), parut
- - Daun parsley
Bahan kulit
- - Kulit pangsit/lumpia siap pakai
Cara membuat:
- Campur semua bahan A, kukus sampai matang, sisihkan. Kemudian haluskan
- Tumis bawang bombay hingga layu, lalu masukan putih telur yang dihaluskan tadi.
- Masukan keju leleh, dan aduk hingga menjadi adonan liat. Diamkan selama 30 menit
- Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan yang tadi sudah dibuat. Kemudian lipat menjadi bentuk segitiga
- Setelah adonan dibungkus dengan kulit pangsit, lalu goreng dengan minyak panas
- Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Samosa keju"
Posting Komentar