Jantung pisang masak santan

Instagram/@julianawasiono

Bahan:

  • - 1 buah jantung pisang
  • - 2 siung bawang merah iris
  • - 2 siung bawang putih iris
  • - 5 cabai merah keriting iris
  • - 1 sdt terasi
  • - Santan
  • - Air
  • - Garam
  • - Gula
  • - Penyedap rasa

Cara membuat:

  1.  Bersihkan jantung pisang dari kulitnya, kemudian potong-potong. Rebus jantung pisang dengan air mendidih, angkat dan tiriskan.
  2.  Tumis bawang merah, bawang putih, terasi, dan cabai merah keriting sampai harum. Masukkan jantung pisang.
  3.  Tambahkan bumbu, air, dan santan. Masak sampai mendidih.
  4.  Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Jantung pisang masak santan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel