Onto onto
Kamis, Mei 18, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
- - 700 gr singkong parut
- - 200 gr udang basah, cincang
- - Cabai merah keriting secukupnya
- - 5 siung bawang merah
- - 5 siung bawang putih
- - 1/2 sdm gula pasir
- - 1/2 sdt garam
- - Bubuk kaldu ayam secukupnya
- - Merica secukupnya
- - Daun sop secukupnya, iris halus
- - 4 sdm tepung tapioka
Cara membuat:
- Haluskan cabai, bawang putih, dan bawang merah.
- Campur semua bahan, aduk rata.
- Coba goreng sedikit adonan, koreksi rasa, kalau sudah pas, baru bentuk adonan.
- Panaskan minyak, goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan, sambil sesekali dibolak-balik agar warnanya merata.
Belum ada Komentar untuk "Onto onto"
Posting Komentar