Sambal leunca teri petai

Instagram/@hwang_frenzdy

Bahan:

  • - 200 gr leunca
  • - 100 gr petai
  • - 1 genggam ikan teri
  • - 2 lembar daun salam

Bumbu halus:

  • - Bawang merah
  • - Bawang putih
  • - Cabai merah keriting
  • - Cabai rawit sesuai selera

Bumbu pelengkap:

  • - Garam
  • - Penyedap jamur
  • - Gula

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu halus dan daun salam sampai wangi, lalu masukkan teri, aduk sebentar, lalu masukkan leunca dan petai. Aduk rata.
  2.  Masukkan bumbu pelengkap, tes rasa.
  3.  Aduk kembali sampai matang.
  4.  Angkat dan siap disajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sambal leunca teri petai"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel