Telur puyuh dan tempe kecap

Instagram/@masak.hari.ini

Bahan:

  • - 250 gr telur puyuh, rebus dan kupas
  • - 1 tempe, potong-potong, goreng sebentar saja
  • - 100 ml air
  • - Minyak untuk menumis

Bumbu:

  • - 5 sdm kecap manis
  • - 5 siung bawang merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, iris
  • - 1 cabai rawit, iris
  • - 1 sdm saus tiram (opsional)
  • - 1/4 sdt lada bubuk
  • - 1/2 sdt garam

Cara membuat:

  1.  Tumis semua bumbu hingga harum, masukkan air, telur puyuh, dan tempe, masak hingga bumbu menyerap.
  2.  Angkat, sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Telur puyuh dan tempe kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel