Olahan oseng terong crispy

Instagram/@mrsubianto

Bahan:

  • - 3 buah terong ungu, potong korek memanjang
  • - 4 sdm maizena
  • - 4 buah cabai merah
  • - 2 siung bawang merah
  • - 1 siung bawang putih
  • - Garam secukupnya
  • - 2 sdt kaldu jamur
  • - 1 sdm kecap manis

Cara membuat:

  1.  Baluri terong yang sudah dipotong dengan tepung maizena. Goreng dengan minyak panas hingga crispy. Angkat, tiriskan.
  2.  Tumis bawang dan cabai hingga layu. Masukkan terong crispy. Beri garam dan kaldu jamur. Aduk hingga rata. Tambahkan kecap manis lalu aduk lagi.
  3.  Masak hingga matang, jangan lupa koreksi rasanya. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Olahan oseng terong crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel