Puding buah

 Bahan:

  • 2 buah apel hijau, potong dadu
  • 2 buah pir, potong dadu
  • 2 buah jeruk, iris tipis
  • 2 buah naga, potong tipis
  • 15 buah anggur
  • 2 bungkus agar-agar warna putih
  • 120 gram gula pasir
  • 900 ml air AQUA

Cara membuat:

  1. Siapkan loyang atau cetakan puding.
  2. Tata buah secara acak di dalam cetakan.
  3. Panaskan air AQUA, gula, dan agar-agar di dalam panci. Aduk hingga mendidih dan biarkan sampai menghangat.
  4. Tuang larutan tersebut ke dalam cetak sedikit demi sedikit.
  5. Masukkan dalam kulkas dan biarkan hingga set. Sajikan menu buka puasa sehat dan enak ini selagi dingin.

Belum ada Komentar untuk "Puding buah "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel