Puding Cokelat Mangga
Senin, April 22, 2019
Tulis Komentar

Bahan
- 1 buah mangga, potong dadu
Puding Cokelat:
- 1 bungkus jeli cokelat
- 500 ml air
- 125 gram gula pasir
Puding Putih:
- 1 bungkus jeli putih
- 500 ml air
- 125 gram gula pasir
Cara Membuat
- Puding Cokelat: Campur jeli cokelat, air, dan gula pasir, aduk rata hingga gula larut kemudian masak sampai mendidih, angkat. Tuang ke dalam wadah, biarkan mengeras kemudian potong dadu.
- Masukkan potongan puding cokelat dan mangga ke dalam cup, sisihkan.
- Puding Putih: Campur jeli putih, air, dan gula pasir, aduk hingga gula larut dan masak sampai mendidih, angkat. Aduk adonan hingga uap panas hilang.
- Tuang puding putih tuang ke dalam cup yang berisi potongan mangga dan puding cokelat. Simpan di dalam lemari es, sajikan selagi dingin.
Selamat Mencoba
sumber :https://www.tabloidbintang.com/resep/kue/read/1676/resep-puding-cokelat-mangga
Belum ada Komentar untuk "Puding Cokelat Mangga"
Posting Komentar