Puding Kelapa Muda



8 Porsi

Bahan

1 bungkus agar-agar putih
1 sdt jeli putih
100 gram gula pasir
800 ml air kelapa
2 buah kelapa muda, keruk memanjang
1 buah jeruk nipis, peras

Cara Membuat

  • Campur agar-agar, jeli, gula pasir, dan air kelapa, aduk rata kemudian masak dengan api sedang sambil aduk hingga mendidih, angkat.
  • Biarkan uap panas hilang dan puding sedikit mengental, masukkan kelapa muda dan air jeruk nipis, aduk rata. Tuang adonan puding ke dalam cup dan biarkan hingga mengeras.
  • Simpan di dalam lemari es hingga mengeras dan keluarkan saat akan disajikan.



Selamat Mencoba

sumber :https://www.tabloidbintang.com/resep/kue/read/1677/resep-puding-kelapa-muda

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Puding Kelapa Muda"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel