Ciri-Ciri Memilih Margarin
Kamis, Juni 06, 2019
Tulis Komentar
Menggunakan margarin memang membuat hasil masakan Anda
menjadi lebih lezat dan sehat. Meski demikian, Anda tetap harus selektif dalam
memilih margarin. Hal ini disebabkan bahwa tak semua margarin memiliki kualitas
yang baik. Lalu, seperti apa saja ciri-ciri margarin yang baik?
1. Berwarna kuning cerah
Margarin yang baik umumnya memiliki warna kuning cerah.
Apabila warna margarin cenderung memudar dan berubah putih, hal itu menunjukkan
bahwa margarin sudah terkontaminasi bakteri sehingga kualitasnya patut
dipertanyakan.
2. Tidak ada jamur
Keberadaan jamur pada margarin dapat ditandai dengan
munculnya titik-titik hitam. Jika Anda menemukan tanda ini pada margarin Anda,
segera hentikan penggunaan untuk mencegah penurunan kualiatas hidangan yang
akan Anda sajikan
3. Kue lebih mudah mengembang
Saat digunakan untuk membuat kue, margarin yang berkualitas
akan menjadikan adonan lebih cepat mengembang. Jika selama ini hasil kue Anda
tidak mengembang dengan sempurna, mungkin sudah saatnya Anda beralih ke
margarin yang lebih baik.
Pemilihan margarin yang baik tentunya akan berpengaruh pada
hasil masakan Anda. Margarin yang berkualitas menjadikan makanan memiliki
tekstur lembut, lezat, dan beraroma lebih sedap. Untuk itu, pastikan Anda
memilih margarin terbaik seperti Palmboom Margarine yang dibuat dari
bahan-bahan alami. Dengan memilih margarin yang tepat bersama Palmboom
Margarine, dapatkan kualitas olahan masakan yang sehat dan juga lezat.
Sumber:https://sukamasak.com/artikel-tips/2017/10/perhatikan-ciri-ciri-ini-saat-anda-memilih-margarin
Belum ada Komentar untuk "Ciri-Ciri Memilih Margarin"
Posting Komentar