Es cincau cendol hitam
Senin, Juni 03, 2019
Tulis Komentar
Bahan-bahan
- 1 kg cendol
- 250 gr cincau hitam
- sesukanya Gula merah cair
- sesukanya Susu kental manis
Cara Membuat :
- Cuci cendol dengan air matang, kemudian tiriskan.
- Cuci cincau hitam sampai bersih, buang airnya, kemudian parut menggunakan parutan keju yang bolongannya besar, tiriskan.
- Satukan cendol dan cincau hitam ke dalam satu wadah.
- Campurkan gula merah, saya masukkan 2 centong sayur.
- Tambahkan susu kental manis sesukanya, saya masukkan setengah kaleng.
- Tambahkan es batu, dan es cendol cincau hitam
Selamat Mencoba
Sumber :https://cookpad.com/id/resep/9066427-es-cincau-cendol-hitam-sajian-berbuka-puasa
Belum ada Komentar untuk "Es cincau cendol hitam"
Posting Komentar