Bakwan Ubi

Bahan Bahan
  • 60 gr Ubi Kuning
  • 60 gr Ubi Cilembu
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bakwan Crispy
  • 700 ml Minyak Goreng
  • 100 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong ubi kuning dan ubi cilembu bentuk korek api, sisihkan.
  2. Masukkan Sajiku® Tepung Bakwan Crispy ke dalam wadah, tambahkan air, dan ubi. Aduk rata, sisihkan. Bagi adonan menjadi 8 bagian.
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan adonan bakwan, goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakwan-ubi-ala-sajiku-CluWC

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Ubi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel