Tumis Kacang Panjang

Bahan Bahan
  • 200 gr Kacang Panjang
  • 100 gr Udang Kecil Kupas
  • 75 gr Jagung Muda
  • 2 sdm Minyak
  • 50 ml Air
  • ¾ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr


Cara Membuat
  1. Potong kacang panjang, iris serong jagung muda, sisihkan.
  2. Panaskan minyak, masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
  3. Tambahkan kacang panjang, jagung muda dan air, masak hingga sayuran layu.
  4. Tambahkan Masako® Rasa Ayam, aduk rata, dan sajikan.
Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kacang-panjang-ala-masako-0csXT

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kacang Panjang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel