Nugget Bayam Jamur

Bahan Bahan
  •  20 gr Bayam Cincang
  •  2 bh Jamur Kuping Rebus (20 gr)
  •  50 gr Wortel Parut
  •  1 btr Telur
  •  50 gr Tepung Roti
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bakwan Crispy 90gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  130 ml Air  


Cara Membuat
  1. Iris jamur kuping, sisihkan.
  2. Masukkan wortel, jamur, bayam, air dan Sajiku® Tepung Bakwan Crispy, aduk rata, kukus selama 15 menit, angkat, potong bentuk kotak, sisihkan.
  3. Kocok telur, celupkan nugget ke dalam telur, gulingkan ke dalam tepung roti,
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan nugget, goreng hingga matang. Angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/nugget-bayam-jamur-sajiku-BhUea

Belum ada Komentar untuk "Nugget Bayam Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel