Tumis Kembang Kol
Jumat, November 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 100 gr Kembang Kol
- 50 gr Daging Sapi Cincang
- 2 siung Bawang Putih
- 1 bh Cabai Merah Besar
- ¼ bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
- 3 sdm Minyak Goreng
- 100 ml Air
- Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
- Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
- Tambahkan air dan Masako® Rasa Sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kembang-kol-masako-BhilD
Belum ada Komentar untuk "Tumis Kembang Kol"
Posting Komentar