Tumis Kembang Kol

Bahan Bahan
  • 100 gr Kembang Kol
  • 50 gr Daging Sapi Cincang
  • 2 siung Bawang Putih
  • 1 bh Cabai Merah Besar
  • ¼ bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
  • 3 sdm Minyak Goreng
  • 100 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris bawang putih, cabai merah besar, potong kembang kol, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, tumis hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi cincang, masak hingga berubah warna, tambahkan cabai merah dan kembang kol, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan Masako® Rasa Sapi, masak hingga matang, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kembang-kol-masako-BhilD

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kembang Kol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel