Tumis Tuna Tahu
Sabtu, Januari 04, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
- 1 bh tahu Cina, potong dadu 1 x 1 cm
- 2 sdm margarin
- 6 siung bawang merah, iris tipis
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 2 btg daun bawang, potong serong tipis
- 400 gr tuna segar, potong dadu 2 x 2 cm
- 1 sdt lada halus
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm minyak wijen
- Masako® Rasa Ayam secukupnya
Cara Membuat
- Panaskan minyak, masukkan tahu, goreng hingga setengah matang kira-kira 5 menit, angkat dan sisihkan.
- Lelehkan margarin, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Kemudian masukkan potongan daun bawang dan tuna, masak sampai matang.
- Masukkan tahu kedalam tumisan tuna.
- Tambahkan lada halus, kecap asin, minyak wijen dan Masako® Rasa Ayam. Aduk perlahan agar tidak hancur, diamkan beberapa saat kira-kira 5 menit.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-tuna-tahu-WYURh
Belum ada Komentar untuk "Tumis Tuna Tahu"
Posting Komentar