Terong ungu saus tiram
Kamis, November 05, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 sdm saus tiram
- - 1/2 siung bawang bombay, cincang
- - 2 buah terong ungu ukuran sedang, potong-potong dan belah
- - 2 siung bawang putih cincang
- - 50 ml air/secukupnya
- - 3 buah cabai rawit, iris tipis
- - 1 sdm kecap manis
- - 1 sdm tepunng maizena
Cara Membuat:
- Rendam terong dengan garam, goreng hingga matang. Tiriskan.
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan cabai dan tuang saus tiram dan kecap manis. Tuang sedikit air dan masak terong hingga bumbunya meresap.
- Tuang larutan maizena agar bumbu mengental, tumis terong saus tiram siap sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-olahan-terong-enak-lezat-sederhana-dan-menggugah-selera-190926o.html
Belum ada Komentar untuk "Terong ungu saus tiram"
Posting Komentar