Tumis daging saus tiram
Senin, Februari 22, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 500 gram daging sapi, iris tipis
- - 3 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdm kecap raja rasa
- - 1 sdm gula
- - 1 sdm maizena
- - 1/2 sdt garam
- - 1 buah bawang bombay, potong-potong
- - 1 buah cabai merah, potong-potong
- - 3 siung bawang putih, geprek
- - 3 sdm minyak goreng
- - Air secukupnya
Cara membuat:
- Campur daging dengan saus tiram, kecap asin, kecap raja rasa, gula, garam dan maizena, aduk rata. Diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daging aduk hingga berubah warna. Lalu beri air secukupnya.
- Masukkan bawang bombay dan cabai merah, aduk hingga matang. Angkat. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-makanan-dengan-bumbu-saus-tiram-nikmat-dan-praktis-200427v.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis daging saus tiram"
Posting Komentar