Cimol Bandung

Bahan:

  • - 15 sendok tepung tapioka
  • - 3 sdm terigu
  • - 100-120 ml air mendidih
  • - 4 siung bawang putih halus
  • - penyedap makanan
  • - garam, merica secukupnya
  • - daun bawang
  • - bumbu untuk taburan

Cara membuat:

  1. Campur 10 sendok tepung tapioka, terigu, dan bumbu lainnya.
  2.  Tuang air panas, aduk rata. Uleni sambil tambahkan sisa 5 sendok tapioka.
  3.  Bentuk bulat. Goreng sampai matang.
  4.  Sajikan cimol dengan taburan bumbu.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/13-resep-makanan-khas-bandung-populer-enak-dan-mudah-dibuat-200708p.html

Belum ada Komentar untuk "Cimol Bandung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel