Tahu aci

Bahan:

  • - 10 buah tahu kuning, potong segitiga
  • - 200 ml air
  • - 3 siung bawang putih
  • - 140 gr tepung sagu
  • - 60 gr terigu
  • - Daun kucai, potong tipis
  • - Garam, merica bubuk secukupnya
  • - Kaldu jamur secukupnya

Cara membuat:

  1.  Campur tepung sagu, terigu, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan kucai. Aduk rata.
  2.  Haluskan bawang putih, rebus bersama air hingga mendidih. Saring.
  3.  Tuang ke campuran tepung, sedikit demi sedikit lalu aduk rata.
  4.  Kemudian ambil adonan, tempelkan di sisi tahu yang telah dibelah.
  5.  Goreng dalam minyak yang sudah panas hingga matang.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-camilan-buka-puasa-lezat-praktis-menggugah-selera-2004178.html

Belum ada Komentar untuk "Tahu aci"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel