Tumis bunga pepaya cabai rawit

Bahan:

  • - 200 gram bunga pepaya (siangi dan cuci bersih)
  • - 100 gram udang ebi

Bumbu halus :

  • - 3 siung bawang putih
  • - 3 siung bawang merah
  • - 6 buah cabai rawit
  • - 1 buah cabai merah besar
  • - sedikit terasi
  • - lengkuas
  • - garam
  • - gula
  • - kaldu jamur secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu halus. Masukkan udang ebi.
  2. Tuang sedikit air, masak sampai matang.
  3. Masukkan bunga pepaya, aduk rata.
  4. Tambahkan gula, garam, dan kaldu jamur secukupnya. Masak sampai matang.

  Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/9-resep-tumis-bunga-pepaya-enak-sederhana-dan-anti-pahit-200826b.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya cabai rawit"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel