Tumis bunga pepaya teri

Bahan:

  • - 500 gram bunga pepaya
  • - 2 jempol asam jawa
  • - 1 genggam teri medan,goreng
  • - 5 bawang putih
  • - 6 bawang merah
  • - 20 cabai rawit merah
  • - 1 sdm gula merah sisir
  • - 1 sdm gula pasir
  • - garam

Cara membuat: :

  1. Cuci bunga pepaya dengan air garam.
  2. Rebus bunga pepaya, asam jawa, 1 sdt garam. tiriskan.
  3. Tumis bawang merah, bawang putih sampai layu. Masukkan cabai.
  4. Masukkan gula merah, gula pasir, garam. Aduk rata.
  5. Masukkan bunga pepaya, aduk rata. Tumis sampai matang.
  6. Masukkan teri goreng, aduk rata.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/9-resep-tumis-bunga-pepaya-enak-sederhana-dan-anti-pahit-200826b.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya teri"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel