Tumis bunga pepaya kecombrang

Bahan:

  • - 300 gram bunga pepaya,(rebus, beri garam, dan peras)
  • - 200 gram kangkung
  • - 1 buah kecombrang
  • - garam
  • - gula
  • - kaldu jamur secukupnya

Bumbu iris:

  • - 5 siung bawang putih
  • - cabai rawit sesuai selera
  • - 5 siung bawang merah, iris
  • - cabai rawit sesuai selera, iris
  • - terasi secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu halus, bawang merah iris, dan cabai rawit.
  2. Masukkan bunga pepaya dan kecombrang.
  3. Beri gula, garam, dan kaldu jamur.
  4. Masukkan kangkung, tumis sampai matang.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/9-resep-tumis-bunga-pepaya-enak-sederhana-dan-anti-pahit-200826b.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya kecombrang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel