Tumis bunga pepaya kecombrang
Kamis, Juni 24, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 300 gram bunga pepaya,(rebus, beri garam, dan peras)
- - 200 gram kangkung
- - 1 buah kecombrang
- - garam
- - gula
- - kaldu jamur secukupnya
Bumbu iris:
- - 5 siung bawang putih
- - cabai rawit sesuai selera
- - 5 siung bawang merah, iris
- - cabai rawit sesuai selera, iris
- - terasi secukupnya
Cara membuat:
- Tumis bumbu halus, bawang merah iris, dan cabai rawit.
- Masukkan bunga pepaya dan kecombrang.
- Beri gula, garam, dan kaldu jamur.
- Masukkan kangkung, tumis sampai matang.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/9-resep-tumis-bunga-pepaya-enak-sederhana-dan-anti-pahit-200826b.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya kecombrang"
Posting Komentar