Tumis tempe kecap

Instagram/@cookingwithselv

Bahan:

  • - 200 gr tempe, potong dadu kecil
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 2 siung bawang merah, iris tipis
  • - 3 buah cabai merah, iris serong
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdt garam
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - 100 ml air
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.
  2.  Masukkan tempe, aduk rata.
  3.  Tambahkan kecap manis, garam, merica, dan air. Masak hingga bumbu meresap dan tempe matang.
  4.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis tempe kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel