Tumis Labu Siam
Selasa, April 23, 2019
Tulis Komentar
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2535461/original/081317800_1544782553-resep-praktis-tumis-labu-siam-gurih-pedas-bikin-nagih.jpg)
Bahan
- 1 buah labu siam (kupas, iris tipis-tipis memanjang)
- 3 buah cabai merah besar (buang isi, iris serong)
- 7 buah cabai rawit (iris serong)
- 3 siung bawang putih (iris tipis)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- Garam (secukupnya)
- Gula (secukupnya)
- Kaldu ayam bubuk (secukupnya)
- Lada bubuk (secukupnya)
- 1 batang daun seledri
- Minyak goreng (secukupnya)
Cara Membuat
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
- Tambahkan cabai merah besar dan cabai rawit ke wajan.
- Masukkan labu siam yang sudah diiris dan dicuci bersih. Aduk-aduk hingga rata.
- Tambahkan garam, gula, kaldu ayam dan lada bubuk secukupnya.
- Tumis hingga semua bahan matang dan bumbu meresap ke dalam sayur labu siam.
- Angkat tumis labu siam yang telah matang, sajikan.
sumber :https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3814261/resep-praktis-tumis-labu-siam-gurih-pedas-bikin-nagih
Belum ada Komentar untuk "Tumis Labu Siam "
Posting Komentar