Bakwan Jagung Sosis



Bakwan Jagung Sosis

Bahan Bakwan Jagung Sosis

  • 1 bh sosis (potong dadu kecil atau potong bulat agak tipis)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75gr
  • 1 btg daun bawang (iris halus)
  • 1 bh jagung ukuran sedang (dipipil) @125gr
  • 100ml air
  • minyak goreng secukupnya
  • BonCabe Ebi Kriuk Level 2 secukupnya


Cara membuat

  1. Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal. Masukkan semua bahan, kecuali sosis. Aduk hingga rata.
  2. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil adonan sebanyak 1 sdm dan letakkan sosis di atasnya.
  3. Goreng adonan sesendok demi sesendok dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan. Lakukan tahap ini hingga adonan habis.
  4. Sajikan hangat dengan taburan BonCabe Ebi Kriuk Level 2.



Selamat Mencoba ^_^


sumber : http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-24

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Sosis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel